ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Армения в миниатюре.

Армения, СНГ и Ближнее Зарубежье
4 дня
40
18 700 РУБ
18 700 РУБ

пакет "стандарт"

Роял Плаза 4* Империал Палас 4*
4 дня

18 700 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

Ереван – Эчмиадзин -Гарни – Гегард –  Севан. 4 дняПрограмма  тура:

1 день.

Прибытие в Ереван. Трансфер в гостиницу, размещение.
Обзорная экскурсия по Еревану: памятник герою армянского эпоса – Давиду Сасунци, Каскад, площадь Республики.
Свободное время.
Ночевка в гостинице.

2 день.

Посещение одной из 12 древних столиц Армении – Эчмиадзина (Вагаршапата) и осмотр находящихся там Кафедрального Собора Св. Эчмиадзина (основано в IV в.) и церкви Св. Девы Рипсиме (VII в.).
Посещение храма Бдящих Сил, Небесных Ангелов – Звартноц (VII в.).
Возвращение в Ереван к обеду.
Свободное время в городе.

3 день.

Поездка в крепость Гарни и монастырь Гегардаванк. По дороге остановка у арки Чаренца, откуда открывается прекрасный вид на гору Арарат.
Экскурсия по территории крепости Гарни (III в. до н.э. – XIII в. н.э.) – летней резиденции армянских царей. Знакомство с языческим храмом Солнца, построенным армянским царем Трдатом I в I в. н.э., а также с другими памятниками крепости.
Осмотр уникального пещерного (вырубленного в скале) монастыря Гегард (XII-XIII века) – монастырь копья, некоторые помещения которого обладают непревзойдённой акустикой. Название монастыря Гегард связано с хранившимся здесь копьем, которым по преданию был пронзен на кресте Христос одним из стороживших его римских легионеров. Ромбовидная пластина-наконечник этого копья хранится в музее собора Св. Эчмиадзин.
Возвращение в Ереван к обеду.
Свободное время в городе.

4 день.

Поездка на голубую жемчужину Армении – высокогорное озеро Севан (1 900м). Осмотр монастыря Севанаванк (IX в.) на Севанском полуострове.
Трансфер в аэропорт «Звартноц».
Вылет из Еревана.

 

В стоимость тура входит:

– трансфер аэропорт – гостиница – аэропорт;
– размещение в гостинице 3* (двухместный номер);
– питание – завтрак в гостинице;
– входные билеты в музеи и историко-культурные центры;
– машина сопровождения и все трансферы согласно маршруту;
– экскурсионное обслуживание;
– профессиональный русскоговорящий гид;
– медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
– трансфер из/в аэропорт будет организован для туристов под любые из выбранных рейсов;
– для обедов и ужинов компания предоставит список рекомендуемых ресторанов;
– при бронировании столика в ресторане через компанию, мы предоставим туристам дисконтные карты на питание.

Дополнительно оплачивается: авиабилеты Москва – Ереван – Москва от 20 000 руб. (стоимость ориентировочная).
Обеды, ужины и спиртные напитки.



Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила “расчетного часа” (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с  пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшение погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены – исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.

Информация на сайте носит ознакомительный характер, при бронировании менеджер проверяет актуальность предложения.