ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Ароматные сказки Коломны.

Москва – Коломна – Москва.

Добро пожаловать в самое сладкое путешествие для взрослых и детей! Приглашаем Вас на экскурсию на единственную в мире музейную фабрику пастилы. В ее стенах можно не только увидеть, но и поучаствовать в процессе производства пастилы по технологиям XIX века. Будет у Вас и возможность не только полюбоваться красиво оформленными кондитерскими изделиями, но и приобрести их для себя.

Программа тура:

8:45 сбор группы. Станция метро Марксистская. Точное место сбора уточняйте при бронировании.
9.00 Отправление автобуса в Коломну, путевая информация. Ориентировочное время пути: 2,5 часа.
Прибытие в Коломну. Посещение музея пастилы и фабрики пастилы с дегустацией продукции.
Экскурсия по историческому центру древней Коломны – Коломенскому Кремлю.
Обзорная экскурсия по Коломне, во время которой Вы увидите Успенский Кафедральный собор, Свято-Троицкий Ново-Голутвин женский монастырь, комплекс построек Брусенского женского монастыря, Воскресенскую и Крестовоздвиженскую церкви, Пятницкие ворота, Старо-Голутвин монастырь.
После обзорной экскурсии группу ждет еще и дегустационная программа в фирменном магазине продукции Коломенского Пчеловодческого Комбината «Золотой улей». Вы сможете попробовать два вида бальзамов, предварительно услышав рассказ об уникальном процессе производства этих напитков. В магазине можно также приобрести фирменную продукцию комбината. В программе предусмотрено свободное время – 1 час.
Возвращение автобуса в Москву.

Время в пути: 2,5 часа.
Продолжительность экскурсии: 11 часов.

В стоимость входит:
– транспортное обслуживание по программе (автобусы туристического класса);
– входные билеты в музеи;
– посещение Фабрики пастилы;
– дегустация коломенских вин;
– услуги гида-сопровождающего.

Дополнительно оплачивается:
– экскурсии и мероприятия, не предусмотренные программой тура;
– сувенирная продукция.

Примечания:
Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное и не может считаться обязательным пунктом программы.
Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.