ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

В гости к байкерам в Калязин.

Центральная Россия, Россия
1 день
40
2 300 РУБ

пакет "стандат"

1 день

2 300 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

С посещением резиденции байк-клуба “Ночные волки”, интерактивной программой, живой рок-музыкой, байкерским сувениром, обедом и экскурсией по древнему Калязину. Калязин. 1 день

Рёв мощных турбин, невероятные скорости, темные одежды, запах масла и бесконечное полотно дороги… Нас ждет невероятное и незабываемое путешествие в резиденцию знаменитых «Ночных Волков» – первого отечественного мотоклуба, рожденного в конце 80-х на просторах СССР и завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями. Байкерский мир надежно скрыт от посторонних глаз, но для нас делают исключение – мы у байкеров в гостях, в самом настоящем «Волчьем логове» – за высоким забором из разноцветных металлических бочек виднеется гигантская пасть волка, служащая входом в загадочный, полный риска и скорости мир. В соответствующем духе выполнен и интерьер – темное дерево, мебель и элементы декора из -авто и мотозапчастей, подсвечники из шестеренок, подвешенный к потолку железными цепями ретро-байк «Москва», фотографии из автопробегов со всех уголков Земли. И все это создано усилиями самих байкеров. Для этих людей мотоцикл — символ свободы, эмблема — символ памяти, верности и чести.  Мы узнаем, чем живут эти люди, получим уникальную возможность приоткрыть завесу тайны легендарного мотоциклетного братства.

Нас ждёт познавательная программа «Территория свободы», которая познакомит нас с образом жизни байкеров. Мы увидим и выставку ретро-мотоциклов, и показательную езду на них, вдоволь пофотографируемся с железными конями и их брутальными наездниками, и пройдем посвящение в члены байк-клуба, после которого каждому участнику будет вручен байкерский сувенир. А еще мы насладимся живым исполнением любимых рок-композиций отечественных и зарубежных рок-групп. И все это под местные наливочки да задорные конкурсы от ведущего! Также мы станем активными участниками интерактивной программы “Ни гвоздя, ни жезла”, в ходе которой в совершенстве освоим байкерский слэнг. А многие из нас и о своем будущем узнают – нас ждет гадание на мотозапчастях. А самых выносливых ждет дискотека и flash mob! И, конечно, не оставят нас голодными – в стилизованном кафе «Волчье логово» нас ждет сытный байкерский обед.

А предварит наш невероятный визит к ночным волкам обзорная экскурсия по старинному русскому городу Калязину. Калязин, один из самых прекрасных, романтичных и удивительных русских городов. Город, потрясающий красотой своих необъятных видов на бескрайние воды Угличского водохранилища. Город одинокой красавицы-колокольни, больше полувека безмолвно осеняющей Калязин из глади волжских вод. Чудесен Калязин благоуханным летом, свежей весной и прозрачной осенью. Потрясающе красив зимой, ослепляющей белейшим снегом заснеженных пространств. Но за фасадом этой удивительной красоты скрывается непростая, порой трагичная история… Калязин – один из древнейших городов Верхней Волги, начинающий отсчет своих лет с XII века. Именно тогда впервые упоминается поселение на месте впадения реки Жабни в Волгу – Никола-на-Жабне (древнее название Калязина). В XV веке будущий святой Макарий Калязинский – покровитель и защитник города, закладывает монументальный Макарьев монастырь-крепость, надежно укрывавший своими стенами горожан во время вражеских нападений. Калязинцы свято чтут память отца-основателя Калязина и памятник великому святому Макарию Калязинскому – одна из значительных достопримечательностей города. Увидим мы и еще одну достопримечательность – гигантскую параболическую антенну – пункт космической связи, также ставшую одной из ярких доминант этого старинного и такого разного города.

Ярославское шоссе: ≈180 километров
Продолжительность экскурсии: ≈12 часов (ориентировочно)

Стоимость: для взрослых/детей 2300 рублей.

Место сбора: ст.м. Свиблово. Сбор в 7:30, отправление в 7:45.

Экскурсионная программа:
– обзорная экскурсия по Калязину;
– осмотр калязинского пункта космической связи;
– программа в байк-клубе.

В стоимость входит:

обслуживание  автобусом (иномарка),

сопровождение экскурсоводом,

познавательная программа “Территория свободы”,

посвящение в члены байк-клуба (каждому участнику выдается памятный байкерский подарок), живая рок-музыка,

обзорная экскурсия по Калязину и осмотр калязинского пункта космической связи,

обед (салат оливье, борщ, картофель тушёный с мясом, хлеб, чай, напитки местного – ЛВЗ “Вереск” – 150 гр).

 

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.