ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Визит в Санкт-Петербург (2 дня)

Санкт-Петербург- Петергоф -Эрмитаж. 2 дня/1 ночь

 

Обращаем внимание, что в программе тура 1 день – дата отъезда из Москвы (или из Вашего города). Последний день – дата приезда в Москву из Санкт-Петербурга. Будьте внимательны при покупке железнодорожных билетов!

Программа тура на выезды до 01.05.2016

1 день (пятница)  Отъезд из Москвы вечерним или ночным поездом с Ленинградского вокзала. 2 день (суббота) Прибытие в гостиницу самостоятельно. Вещи – в камеру хранения гостиницы.Расчетный час при размещении – 14:00. Ранее размещение (до 14:00) возможно только при наличии в гостинице свободных номеров. 09:00-09:30 – сбор группы в холле гостиницы. Экскурсия «Загородные резиденции Романовых» в Царское Село и Павловск. Экскурсия в Екатерининский дворец – одну из самых блистательных резиденций династии Романовых, в которой сохранились интерьеры середины XVIII века, выполненные в стиле «русского барокко». «Янтарная комната» – жемчужина в «Золотой анфиладе» – не однажды приравнивалась к одному из чудес света Экскурсия в Павловский дворец – императорская и великокняжеская резиденция. С ним связаны имена императора Павла I и его супруги императрицы Марии Федоровны, великих князей Михаила Павловича и Константина Константиновича. Возвращение в Петербург. Окончание программы в центре города.

3 день (воскресенье) Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер на московский вокзал. Сдача вещей в камеру хранения вокзала. Экскурсия-прогулка «Легенды Невского проспекта», с посещением Казанского собора – главного кафедрального собора Петербурга, построенного и освященного в честь иконы Казанской Божией Матери – одной из самых почитаемых на Руси икон.  Экскурсия в Государственный Эрмитаж – один из величайших художественных музеев мира. Говорят, что в Эрмитаже есть все: древние греки, римляне и египтяне, все древние боги, все возможные святые, все генералы 1812 года все русские императоры и цари, все знаменитые итальянцы. голландцы, фламандцы, испанцы, немцы, французы – это бесконечная магия искусства. Окончание программы ориентировочно в 15:00. Свободное время в центре города.

4 день (понедельник) Прибытие в Москву на Ленинградский вокзал утром.

Программа тура на выезды с 13.05.2016 1 день (пятница)  Отъезд из Москвы вечерним или ночным поездом с Ленинградского вокзала.

2 день (суббота) САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ заезд в гостиницу/ сдача вещей в камеру хранения гостиницы/. Расчетный час 14:00. Раннее размещение до 14:00 возможно при наличии в гостинице свободных номеров. 10:30– сбор группы в холле гостиницы. Обзорная экскурсия «Этот город историей дышит» – парадный центр города и архитектурные ансамбли 18-19 веков – Стрелка Васильевского острова, Исаакиевская и Дворцовая площади, памятник Петру I «Медный Всадник», музей-памятник «Спас на крови», Марсово поле, ансамбль Смольного Монастыря, Александро-Невская Лавра. Экскурсия в Петергоф «Имперский блеск дворцов и парков» – путешествие по старой петергофской дороге, проходящей по высокому южному берегу Финского залива, вдоль непрерывной цепочки старинных парков, дворцов, великокняжеских усадеб и церквей. Экскурсия по Нижнему парку – главному украшению Петергофа, по роскоши и размаху превосходящему французский Версаль. Главное сооружение грандиозного фонтанного ансамбля Нижнего парка – Большой Каскад – уникальное по размерам, обилию воды, богатству скульптуры, графическому разнообразию водометов и выразительности всех частей. Изобилие золота, сочетание скульптуры и журчащих струй, переливающихся всеми цветами радуги, создает атмосферу ликования и праздничного торжества. Экскурсия в Большой дворец – созданный для прославления России и потому оформленный с особой пышностью. Дворец стал «коронной» парадной императорской резиденцией. Посещение одного из Малых дворцов. Возвращение в Петербург. Окончание программы в центре города. Дополнительно рекомендуем: Ночная автобусная экскурсия «Мелодии волшебной белой ночи» – уникальная возможность наблюдать ночное преображение Петербурга и заново увидеть прекрасные архитектурные ансамбли города – музея, живописные перспективы водных просторов Невы, неповторимые ночные панорамы невских набережных и площадей со старинными мостами и каналами в обрамлении величественных дворцов. Незабываемое зрелище – разведенные мосты Северной столицы – самые яркие впечатления от удивительной гармонии великолепной архитектуры и поэзии «волшебной белой ночи». Начало экскурсии из центра города. Стоимость: 950 руб./взр, 750 руб./шк.
3 день  (воскресенье) Завтрак. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы с вещами. Трансфер на Московский вокзал. Сдача вещей в камеру хранения вокзала. Тема дня «Легенды Невского проспекта» – в нескольких шагах от шумного Невского расположен удивительный квартал! Там есть и настоящий Нотр-Дам, и улица, бывшая когда-то рекой, и место, где сходилась самая опасная секта дореволюционного Петербурга. Здесь жили актеры, литераторы, общественные деятели; рождались политические интриги и снимались киноленты. Дома и улицы, хранящие полуторавековую историю, готовы поделиться самыми сокровенными из своих секретов. Посещение Государственного Эрмитажа – одного из величайших художественных музеев мира. В Эрмитаже есть все: древние греки, римляне и египтяне, все древние боги, все возможные святые, все генералы 1812 года, все русские императоры и цари, все знаменитые итальянцы, голландцы, фламандцы, испанцы, немцы, французы – бесконечная магия искусства. Свободное время в центре города.

4 день (понедельник) Прибытие в Москву на Ленинградский вокзал утром.

В стоимость тура входит:

  • проживание в гостинице,
  • питание: завтраки в гостинице со 2-го дня тура – шведский стол,
  • экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи
  • услуги гида по программе
  • транспортное обслуживание по программе

Дополнительная информация:

Для оформления тура необходимо предоставить следующие данные: Ф.И.О. полностью; номер и серию паспорта (свидетельства о рождении); дата рождения, место рождения.

Для участия в туре необходимо иметь при себе: паспорт (свидетельство о рождении); обязательный медицинский страховой полис. Иностранные граждане: обязаны иметь регистрацию; экскурсии проводятся на русском языке.

Железнодорожные билеты могут выдаваться за 1 день до отъезда или в день отъезда. В отдельных случаях могут быть предоставлены «неудобные» места («боковые», «верхние», «последние места в вагоне»).

Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий (производить замену музеев при необходимости), не уменьшая при этом экскурсионного объёма тура. В случае несвоевременного заезда туристов, фирма не обязана возмещать пропущенные туристами услуги.