ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Отдых в ГТК Суздаль

Владимир – Боголюбово – Суздаль отдых в ГТК Суздаль

 

1 день. 07:45 сбор группы ст. м «Тургеневская» 08:00 – отъезд из Москвы на автобусе с гидом в Суздаль. Путевая информация по маршруту. Прибытие в Суздаль. Обед. Обзорная экскурсия по городу. Кремль. Рождественский собор XIII-XVI в.в. Спасо-Евфимиев монастырь. Колокольные звоны. Музей деревянного зодчества и крестьянского быта: территория , избы (без захода внутрь). Торговые ряды. Размещение в ГТК «Суздаль».

2 – 3  дни. Завтрак. Отдых. Отдых в Суздале не может быть скучным. И дети, и взрослые найдут себе развлечение по душе. Именно поэтому большинство приезжают гостить сюда семьями. В ГТК «Турцентр» найдется практически всё для активного отдыха: бассейн, сауна, тренажерный зал, бары и рестораны, боулинг, каток и лыжи.  Суздаль – это самый известный город-музей под открытым небом, поэтому вам представится уникальная встреча с богатством древнерусской культуры. Это проявляется во всем – в отлично сохранившихся памятниках архитектуры, в неспешном ритме жизни города, в гостеприимстве его жителей и в традиционной кухне. Вы сможете прокатится в настоящих санях, запряженных тройкой… или стать «героем мотосаней»…

4 день Завтрак. Отъезд во Владимир. Обзорная экскурсия по городу с осмотром памятников XII в.: Успенский собор с фресками Андрея Рублева, музей Хрусталя, Золотые ворота. Поездка в Боголюбово – старинное русское село близ г. Владимира, которое расположено в живописном месте на холмах с видом на белеющий вдали храм Покрова на Нерли. Посещение Боголюбовского монастыря – бывшей резиденции владимирского князя Андрея,  церковь Покрова на Нерли (в зависимости от погодных условий). Обед. Отправление в Москву. Прибытие в Москву вечером. Окончание маршрута на ст. метро «Ш. Энтузиастов».

Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий (производить замену музеев при необходимости), не уменьшая при этом экскурсионного объёма тура. Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным, и не может считаться обязательным пунктом программы. В случае несвоевременного заезда туристов, фирма не обязана возмещать пропущенные туристами услуги.

В стоимость входит:

Транспортное обслуживание в 1-ый и 4-ый дни (автобус или микроавтобус);

Проживание в ГТК г. Суздаль в Коттеджах – Таунхаусах (2+1);

посещение плавательного бассейна и тренажерного зала с 07:00 до 12:00;

Питание: два обеда, три завтрака;

Экскурсии по программе, входные билеты.