ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Выгодный вояж в текстильную столицу.

Центральная Россия, Россия
1
15
1 150 РУБ
1 150 РУБ

пакет "стандарт"

1 день

1 150 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

Шоп-тур в один из крупнейших текстильных центров России + Музей ивановского ситца.1 день

Новый формат выходного дня – прекрасное сочетание приятного, интересного и очень полезного! Самый выгодный шоп-тур за недорогим и качественным текстилем в “столицу” российской мануфактуры – целенаправленное посещение самого крупного текстильного центра “Рио-Иваново”, где отличный товар практически всех ивановских производителей представлен по фабричным ценам и дешевле на 10-15%, чем в других ивановских торговых центрах и ярмарках, уж не говоря о Москве – у нас такой высококачественный текстиль продается по заоблачным ценам.
Яркий экскурсионный день в Иваново – городе домов-метафор, революционной истории, на родине «главного» модельера России Славы Зайцева и отца русского шансона Аркадия Северного, с посещением уникального Музея ивановского ситца и экспозиции Славы Зайцева. А также отличной возможностью совершить неторопливый мануфактурный шоппинг с огромным выбором и по самым низким ценам в настоящем «ситцевом раю!»
Иваново – молодой и колоритный город Золотого кольца России, интересный и влекущий своей историей и уникальными достопримечательностями. «Город невест», «Ситцевый рай», «Сердце русского текстиля», даже «русский Манчестер» – все это народные имена Иваново!
На обзорной экскурсии вы сможете полюбоваться редчайшими памятниками гражданского и церковного зодчества. Это Успенская церковь – шедевр русской деревянной архитектуры XVII века и знаменитая Щудровская палатка – прекрасно сохранившееся самое древнее каменное здание Иваново, построенное в конце XVII века богатым купцом Осипом Щудровым. Вы полюбуетесь особняками Иваново-Вознесенских фабрикантов, разных архитектурных стилей и направлений, прекрасно сохранившимися с XVII-XIX веков. Среди них – усадьба Грачева в стиле классицизм постройки 1774 года, усадьбы Полушина, Буркова, особняк Бурылиных в стиле «модерн» (1860 года), дом фабриканта Зубкова в стиле барокко. А также отлично сохранившаяся городская деревянная усадьба купца Бубнова, построенная в 1860 году. Иваново еще и настоящий музей советского градостроительного зодчества, здесь сохранились Дома-метафоры, и сегодня вы увидите оригинальный Дом-корабль, Дом- птицу и даже Дом-пулю!
Мы отправляемся в Музей ивановского ситца – крупнейший в мире из музеев текстильной тематики. В его экспозиции более полумиллиона экспонатов! Сегодня мы познакомимся с самой интересной экспозицией «Слава Зайцев. Жизнь и творчество». Ведь выдающийся российский модельер – уроженец Иваново, он здесь родился, окончил техникум и начал свой звездный путь по небосклону самой высокой российской и мировой моды! Кстати, само здание музея – красивейший особняк Иваново, это родовой дом стиля модерн известного ивановского мецената и промышленника Дмитрия Бурылина, построенный в самом начале XX века.
Яркая экскурсионная часть плавно «перетекает» в не менее увлекательное путешествие в «ситцевый рай”. Мы отправляемся в крупный текстильный торговый центр “РИО-Иваново”. Здесь под одной крышей объединились торговые точки всех самых известных ивановских производителей и сегодня нас ждет неторопливый и недорогой шоппинг высококачественного текстиля по фабричным ценам! Товары представленные здесь, стоят на 5-15% дешевле, чем на других ярмарках Иваново и Ивановской области. Роскошное постельное белье, яркая детская одежда, ковры и гобелены, льняная женская и мужская одежда, скатерти, махровые полотенца, одежда для спорта и туризма, летняя и верхняя одежда, трикотаж, покрывала, одеяла и подушки, швейная фурнитура, ткани, спецодежда, обувь – продукция более 700 производителей для всей семьи и для бизнеса! И все это из самых высокоэкологичных, натуральных тканей – ноское, удобное, приятное к телу и радующее глаз, а главное, очень приемлемое по цене , что так актуально в наше непростое время!

Вот такое получилось путешествие – яркое, насыщенное, очень интересное и актуальное!

Горьковское шоссе: ≈320 км.
Продолжительность: ≈
16 часов (ориентировочно).

Время, отведенное на покупки в текстильном торговом центре “РИО-Иваново”: не менее 4-х часов.
Обед в данной программе не предусмотрен, однако на территории торгового центра “РИО-Иваново” расположено множество точек питания, где вы сможете пообедать.

 

В стоимость входит:

обслуживание комфортабельным автобусом (иномарка),

сопровождение экскурсоводом,

обзорная экскурсия по Иваново,

посещение музея ивановского ситца,

шоппинг в текстильном комплексе.

 

Экскурсионная программа:

Иваново:
– обзорная экскурсия;
– шоппинг в текстильном комлпексе;
– посещение музея ивановского ситца*;

Место сбора
: ст.м. Шоссе Энтузиастов. Сбор в 7:00, отправление в 7:15.

 

Внимание! В исключительных случаях фирма оставляет за собой право сократить программу за счет посещения музея ситца в Иваново. В этом случае туристам на месте (гидом в автобусе) возвращается стоимость экскурсионного обслуживания на данном объекте.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус    Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется  автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.