ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

В гостях у кондитера.

Центральная Россия, Россия
1 день
40
980 РУБ
980 РУБ

пакет "стандарт"

1 день

980 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

Маршрут: Москва

Все мы немножко сладкоежки! Приглашаем вас «подсластить» свои выходные и отправиться в настоящую итальянскую кондитерскую за новыми вкусами, ароматами, самыми необыкновенными впечатлениями, а главное, за новыми знаниями! И кто знает, может быть, именно это путешествие станет началом нового, удивительного хобби. И ваш праздничный стол вскоре будет украшать не стандартный покупной торт, а великолепный кондитерский шедевр, сотворенный собственными руками…
Сегодня мы отправимся в знаменитую итальянскую кондитерскую, где производят самые необыкновенные и оригинальные торты и пирожные на заказ: от самых маленьких и изящных, до многокилограммовых «громадин» в рост человека! В небольших уютных кондитерских цехах, в режиме реального рабочего процесса вы сможете понаблюдать за всеми этапами сотворения чудо-тортов, а увлекательный рассказ экскурсовода перенесет нас в сладкий и волшебный мир кондитерского искусства. Вы услышите увлекательную историю происхождения пирожных и тортов, узнаете, из чего изготавливают основу для торта, какие бывают коржи и начинки, а самое главное – как и чем украшают торты. Слушайте внимательно и смотрите во все глаза – такие кондитерские секреты в интернете вряд ли найдешь! Вы увидите уникальную английскую кастрюлю и узнаете, почему у нее нет дна, узнаете, что такое кондитерская «мастика» и увидите, какие шедевры из нее производят, понаблюдаете за работой «скульптора-кондитера» и полюбуетесь его уникальными съедобными произведениями – сладкими разноцветными фигурками. После части «теоретической» – отправляемся на практике осваивать полученные знания! Нас ждет вкусный мастер-класс по изготовлению и украшению уникальных «тортиков на палочке» – итальянских пирожных кейк-попс. В ходе творческого процесса можно попробовать ингредиенты, а полученным шедевром – полакомиться сразу или забрать с собой, угостить или похвастаться перед друзьями! Сладкий бонус нашего волшебного путешествия – чаепитие с вкуснейшими и свежайшими десертами, приготовленными мастерами-профессионалами кондитерской.

Здесь же, в кондитерской, вы сможете приобрести десерты-пирожные «кейк-попс», изготовленные из самых качественных и свежих продуктов.

Это уникальное «сладкое» путешествие в мир красоты и вкуса, в мир новых знаний и умений. Приходите – будет вкусно и очень интересно!

Продолжительность программы ≈ 1,5 часа.
Сбор в 9:45. Отправление в 10:00.

Ст. метро «Бауманская», далее пешком (≈ 12 мин.) пройти до ул. Бакунинская дом 74. Зайти в холл подъезда «1,2» (согласно схемы в путёвке), где Вас встретит гид. Убедительная просьба – не опаздывать! После начала экскурсии через проходную пройти на производство не возможно, деньги за экскурсию не возвращаются.

В стоимость входит:

экскурсионное обслуживание в цехе кондитерского производства,

входные билеты на производство,

специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, перчатки, головной убор),

мастер-класс по изготовлению десерта «кейк-попс»,

чаепитие со сладким десертом.

Важная информация:

– Для посещения кондитерской фабрики всем необходимо иметь сменную обувь (бахилы нельзя). – Вы посетите действующее производство, во время рабочей смены.

Просим Вас соблюдать тишину, выполнять требования экскурсовода.

Лица не соблюдающие порядок будут сняты с экскурсии, без последующего возмещения стоимости.
– Собираясь на экскурсию берите с собой не только сменную обувь, но и хорошее настроение и можете взять дополнительно деньги на покупку самых свежих и вкусных десертов КЕЙК ПОПС, которые можно будет купить прямо с конвейера (цены отпускные от предприятия – дешевле, чем в магазине!)

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.