ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Город снежный, новогодний

Санкт-Петербург

1 день.

30.12  в 11.00 – Встреча с гидом на Московском вокзале. Экскурсия «Мы встречаем Новый Год!» о традициях празднования Нового года в Санкт-Петербурге в сочетании с прекрасной архитектурой, красотой заснеженных улиц и покрытым инеем гранитных набережных и, конечно, главная ёлка на главной площади города. Трансфер в гостиницу, размещение. Свободное время.

Дополнительно:

Посещение Государственного Эрмитажа – сокровищницы мирового искусства, один из крупнейших музеев мира.

2 день.

Автобусная экскурсия.

31.12 Завтрак в гостинице.  Загородная автобусная экскурсия в Государственный музей-заповедник – Гатчину. Экскурсия в Гатчинский дворец, напоминающий английский средневековый замок, построенный на самой высокой точке холма на берегу Серебряного озера. Императорский дворец – единственный «дворец-замок» в пригородах Санкт-Петербурга. ИЛИ экскурсия в Государственный музей-заповедник Павловск. Экскурсия в Павловский дворец – нарядный золотисто-белый дворец на высоком берегу реки Славянки виден из многих мест парка и является архитектурной доминантой ансамбля. Интерьеры дворца вызывают восхищение своей изысканной красотой, роскошью и утонченностью декора. Возвращение в Санкт-Петербург. Свободное время.

Встреча Нового 2016 года!

Дополнительно предлагается провести новогоднюю ночь на праздничном банкете в ресторане гостиницы или в центре города.

3 день.

СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ

01.01  Завтрак в гостинице.

Дополнительно:

Возможность отправиться в необычное путешествие, где Вы, проехав по дамбе, посетите героический город Кронштадт – парадные морские ворота России – и закончите первый день наступившего года сочным шашлычком с водочкой на берегу Финского залива.

4 день.

Автобусная экскурсия

02.01 Завтрак в гостинице. Встреча с гидом. Обзорная автобусная экскурсия «Город снежный, новогодний, ты прекрасен, как всегда!» с осмотром главных архитектурных достопримечательностей города. Посещение экспозиции «Город в миниатюре», где можно познакомиться с уменьшенной копией центра города, вглядеться в лица архитекторов и сфотографироваться вместе с ними, сидя за одним столом. Прогулка по территории Петропавловской крепости, где оживает императорский век в облике первых городских зданий и улочек, стремительном золотом шпиле собора святых Петра и Павла и великолепным панорамным видом на Неву.

Дополнительно: «НОВОГОДНИЕ ЗАБАВЫ» Продолжаем весело встречать Новый 2016 год с русским размахом!

Хороводы развеселые, песни залихватские, ряженые, скоморохи, шуточные эстафеты. Только сообща можно продемонстрировать силу богатырскую в перетягивании каната, метании валенок и снежков. Да и Дед Мороз со Снегурочкой на веселье Ваше заглянут с сюрпризами да подарками сказочными! Ох, веселись душа… Угощать-то Вас будут пирогами, блинами, да горячими чаями (по секрету скажу – еще и чарочку поднесут). Ой да на славу погуляете, и воспоминания с собой увезете, да друзьям и знакомым расскажете – пусть завидуют! *За доп. плату.

5 день.

Автобусная экскурсия

03.01 Завтрак в гостинице. Автобусная экскурсия «Загородные резиденции царской семьи» в Царское Село. Посещение Екатерининского дворца – жемчужины загородных императорских дворцов, шедевр в стиле «русского барокко» и великого зодчего Растрелли, роскошные и неподражаемые анфилады комнат, в числе которых знаменитая Янтарная Комната. Возвращение в Санкт-Петербург. Свободное время.

6 день.

04.01 Завтрак в гостинице. Встреча с гидом. Экскурсия «Великокняжеские дворцы и их владельцы» Экскурсия в Государственный Русский музей – первый в стране государственный музей русского изобразительного искусства, основан по Указу императора Николая II. Достойное украшение города: роскошь и тонкий вкус, живопись и скульптура, великие мастера и произведения искусств. Свободное время.

Дополнительно:

Экскурсия на экспозицию – театр-макет «Петровская Акватория», посвященный истории возникновения Северной столицы и зарождения российского флота. Архитектурные ансамбли и ландшафты, в том числе утраченные, воссозданы так, как они выглядели в середине восемнадцатого века, на фоне которых разворачивается картина жизни города времен великих российских императоров от Петра I до Екатерины Великой. Особый интерес экспозиции придают движущиеся объекты (фигуры людей, кареты, корабли), световые, звуковые, и визуальные эффекты.

7 день.

Автобусная экскурсия.

05.01 Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Автобусная экскурсия «Храмы Северной Столицы» сосмотром Троицкого собора Александро-Невской лавры, Смольного собора, Спасо-Преображенского собора, Казанского собора. Экскурсия в Храм Воскресения Христова (Спас-на-крови)один из красивейших соборов города, посвященный памяти императора Александра II. Его интерьеры поражают своим мозаичным убранством и грандиозностью замысла. Собор выполнен в «русском стиле», что отличает его от остальной архитектуры города, имеющей европейских характер. Свободное время.

В стоимость включено:

Проживание – 7 дней/ 6 ночей.

Питание – завтраки (после ночевки).

Экскурсионная программа.

Сопровождение квалифицированным гидом-экскурсоводом, в течение всей экскурсионной программы.

Транспортное обслуживание: обзорная экскурсия; загородная экскурсия.

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

ж/д билеты Москва-Санкт-Петербург -Москва