ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Зимние каникулы в Пскове

Москва – Псков – Изборск – Печоры – Псков – Москва

1 день.

Прибытие в г. Псков  поездом №10 Москва – Псков в 7.30. Встреча с гидом вагона  №5 . Завтрак.
Обзорная экскурсия по городу Пскову: Кремль, Довмонтов город, Троицкий собор, памятник князю Александру Невскому, оборонное и гражданское зодчество города.
Обед.
Трансфер в гостиницу. Размещение в номерах.

2 день.

Завтрак. Отъезд в Пушкинские горы.
Экскурсия в музее – заповеднике А.С. Пушкина “Михайловское”: усадьбы Михайловское и Тригорское (или Петровское), прогулка по паркам заповедника,  посещение Святогорского  монастыря, где похоронен А. С. Пушкин.
Обед. Возвращение в г. Псков.

3 дня.

Завтрак. Освобождение номеров.
Отъезд в г. Изборск. Экскурсия по Изборской крепости, осмотр Труворова городища, прогулка к чудотворным Словенским ключам.
Переезд в г. Печоры. Экскурсия в Псково – Печерский Свято – Успенский мужской монастырь.
Обед в кафе. Возвращение в г. Псков.  Трансфер на вокзал.

В стоимость входит:

проживание в гостинице (расчетный час 12.00);

2-х разовое питание (3 завтрака + 3 обеда);

экскурсии по программе, услуги гида;

транспортное обслуживание;

входные билеты в музеи;

 Дополнительно оплачивается:

ж/д билеты Москва – Псков – Москва плацкарт

ж/д билеты Москва-Псков-Москва купе


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила “расчетного часа” (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с  пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшение погоды   (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены – исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.

Информация на сайте носит ознакомительный характер, при бронировании менеджер проверяет актуальность предложения.