ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Знакомство с Екатеринбургом

Екатеринбург. 3 дня + авиа или ж/д.

Программа тура:

Внимание! На сайте указана дата начала тура в Екатеринбурге.

1 день.

Прибытие в гостиницу Маринс парк отель:
– самостоятельно;
– индивидуальный трансфер: аэропорт – гостиница (стоимость услуги 1500 руб., приобретается заранее);
– организованная встреча в аэропорту с табличкой в зале ожидания и трансфер до гостиницы (с 11:30 – 12:00);
– туристы, прибывающие на ЖД вокзал, самостоятельно добираются до гостиницы (гостиница расположена напротив ЖД вокзала).
Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы
Обед в кафе гостиницы Маринс парк отель
Автобусная обзорная экскурсия по Екатеринбургу + граница Европы и Азии с вручением памятных сертификатов «Нарушителя границы».
Основанный в 1723 году как город-завод, Екатеринбург за свою историю побывал центром Уральского горного округа, столицей Уральской области (объединившей гигантские земли от Северного ледовитого океана до Казахстана), закрытым военным городом и даже столицей виртуальной Уральской республики! Знаменитая плотина 18 века, причудливый особняк купца Севастьянова, знаменитый Храм на Крови, загадочная усадьба Расторгуева-Харитонова, романтический Литературный квартал – вот далеко не полный перечень уникальных уголков Екатеринбурга. В августе 2004 г., в 30 км от Екатеринбурга, в точке пересечения европейско-азиатской границы, был установлен символ “Европа – Азия”. В основании символа заложены два камня, символизирующие единение двух частей света: один был привезён с самой крайней точки Европы – мыса Рока, другой – с самого края азиатской части континента – мыса Дежнёва.
Автобусная экскурсия в парк Чудес Галилео. В парке чудес Галилео Вы сможете побывать в одном из самых длинных зеркальных лабиринтов Европы, а также ощутить на себе различные эффекты изменения пространства. Все экспонаты парка чудес Галилео действующие, на все кнопки можно нажимать и очень часто можно чувствовать себя не зрителем, а участником всех экспериментов. Каждый желающий парка чудес может поэкспериментировать со звуком, цветом, светом, движением и пространством с помощью приспособлений самых немыслимых и фантастических конструкций. Также в парке чудес Галилео есть особая наклонная комната, войдя в которую посетители не понимают, почему их тянет к той или иной стене. Посетителям парка чудес Галилео еще предстоит пройти путь по лабиринту с решетками, осмотреть галерею кривых зеркал и найти выход из зеркального лабиринта.
Заселение в гостиницу.
Ужин в кафе.
Свободное время .

2 день.

Завтрак в гостинице
Автобусная экскурсия в музей Военной техники.
Экспозиция музея военной техники в Верхней Пышме стала одной из самых крупных в регионе, содержание всей техники просто образцовое и может служить эталоном для музеев такого типа. Расположение техники военного музея позволяет сделать круговой обзор каждого экспоната, среди которых много раритетов. Музей военной техники по праву считается одним из самых крупных российских музеев военно-технического профиля, наряду с музеями Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и Саратова. Его территория составляет около 2 Га. Менее чем за 10 лет в коллекции музея собрано более 200 образцов военной техники, раритетных автомобилей и мотоциклов отечественного производства. Самое главное – музей военной техники позволяет увидеть небывалую мощь советской армии в Великой отечественной войне и воспитать боевой дух патриотизма гостей Верхнепышминского музея, жителей России и гостей Екатеринбурга.
Обед в кафе
Трансфер на выбор (в зоопарк, цирк, аквапарк, театр, музеи и т.д.; посещение оплачивается дополнительно).

3 день.

Завтрак в гостинице, освобождение номеров.
Трансфер на вокзал, сдача вещей в камеру хранения.
Экскурсии в «Парк бабочек» – это возможность погрузиться в атмосферу тропиков, во всем ее многообразии. Проследить весь жизненный цикл бабочек: от рождения, до угасания, в условиях, близких к естественной среде обитания. Представленная коллекция в Парке бабочек в Екатеринбурге позволяет познакомиться с тропическими бабочками из Юго-Восточной Азии, Америки, Африки. Опытные экскурсоводы с большим удовольствием расскажут Вам об обитателях парка, а также всем посетителям выставки предоставляется редкая возможность сфотографироваться с живыми бабочками. Для желающих оставить себе на память кусочек этого рая при выходе из оранжереи Парка бабочек в Екатеринбурге работает магазин подарков. Так же в Парке бабочек есть контактный зоопарк в котором вы можете увидеть: страусов Эму, ягнят, козлят, морских свинок, кроликов, поросят, шиншилл и попугайчиков, которые едят прямо с ладошки! Всех животных можно потрогать, покормить и сфотографироваться с ними. Также Вас удивят декоративные куры, южноамериканский проказник Коати и даже дикобраз!
Пешеходная экскурсия “Картинки с ярмарки”. Маршрут этой пешеходной экскурсии по Екатеринбургу проходит по старой торговой улице Вайнера, городской “Арбат”. Это самое популярное место гуляний, покупок, свиданий жителей и гостей города. Скульптурные жанровые сценки из жизни местных жителей: лотошные торговцы, паренек на велосипеде с аршинным колесом, лихой шофер, парочка влюбленных и многое другое. Старинные домики и особняки.
Обед в кафе
Свободное время.

В стоимость входит: 

  • Транспортное и экскурсионное обслуживание на маршруте;
  • Трансферы по программе;
  • Проживание в гостинице (согласно купленному туру);
  • Питание по программе (согласно купленному туру);
  • Входные билеты в музеи и другие объекты.

Дополнительно оплачивается: Посещение зоопарка, цирка, аквапарка.

Дополнительно оплачиваются:

билеты Москва – Екатеринбург – Москва. Плацкарт – от 4500 рублей, купе – от 6200 рублей, авиа – от 8000 рублей (стоимость указана ориентировочная).


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила “расчетного часа” (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды  ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены – исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.

Информация на сайте носит ознакомительный характер, при бронировании менеджер проверяет актуальность предложения.