ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Классический Санкт-Петербург.

Санкт-Петербург, Россия
3
30
7 480 РУБ
7 480 РУБ

пакет "стандарт"

"Академия"
5 дней

7 480 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

Санкт-Петербург 

 

Программа тура:

1 день
— Вы приезжаете в Санкт-Петербург и добираетесь до гостиницы:
• заказав трансфер к указанному Вами времени с ж/д вокзала или аэропорта (стоимость услуги от 1500 руб., приобретается заранее).
• самостоятельно.
Напоминаем, что время заселения в гостиницу – 14:00.
С 20:00 до отъезда на программу встреча с представителем турфирмы «Тари Тур» в холле гостиницы. Получение уточненных экскурсионных программ. Приобретение дополнительных экскурсий.
22:00 отъезд от гостиницы на автобусе.
Ночная автобусная экскурсия «Санкт-Петербург – город Белых ночей». Вы увидите красивейшие уголки Северной столицы в самую романтическую пору, увидите, как разводятся мосты над Невой. Это поистине незабываемое зрелище!
2:15 Возвращение в гостиницу на автобусе.

2 день
Завтрак.
09:00 отъезд от гостиницы на автобусе.
Экскурсия в Петергоф и Ораниенбаум «Дворцы и усадьбы взморья» с посещением Нижнего парка Петергофа и Большого Меншиковского дворца Ораниенбаума. За один день Вы увидите сразу две жемчужины дворцово-паркового ожерелья Санкт-Петербурга! Изумительные приморские пейзажи, живописные парки, знаменитые петергофские фонтаны, безусловно, вскружат Вам голову. Вы услышите ответы на целый ряд весьма оригинальных вопросов. Например, как связаны между собой А.Д. Меншиков, М.В. Ломоносов и… дикие апельсины?
Возвращение в гостиницу на автобусе.

3 день
Завтрак.
Освобождение номеров.
09:00 Отъезд на Московский вокзал на автобусе.
Сдача вещей в камеру хранения (оплата самостоятельно).
Экскурсия «Старинные кварталы Санкт-Петербурга» с посещением Юсуповского дворца знакомит с особенностями планировки и застройки старейшей части города. В «исторических» кварталах почти каждое здание можно назвать памятником архитектуры, культуры, искусства, но особенно много их вдоль берегов реки Мойки.
Именно здесь красуется старинный Юсуповский дворец, принадлежавший князьям Юсуповым — одной из самых влиятельных и богатых семей России. Юсуповы состояли в родстве с правящей династией Романовых. Их дворец — один из тех редких особняков, которые сохранили не только великолепную отделку парадных залов и жилых покоев, но также теплоту и обаяние прежних владельцев. Этот дворец вошел в отечественную историю и как один из роскошнейших особняков мира, и как место убийства старца Григория Распутина — человека необыкновенно противоречивого, личность которого до сих пор будоражит умы людей.
Окончание программы в центре города не позднее 15:00.

В стоимость входит

проживание в гостинице, 2 завтрака, экскурсионная программа, транспортное обслуживание по экскурсионной программе, сопровождение гидом.

В стоимость не входит

Трансфер вокзал — гостиница.
Железнодорожные билеты приобретаются туристами самостоятельно или в туристической фирме «Вокруг света». При оформлении железнодорожных билетов через тур. фирму взимается сервисный сбор.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.