ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Международный Женский День в Роскошном отеле в Замке Рын

Минск – Ольштын – Замок Рын – Миколайки-Минск. 3 дня

8 марта это сразу два повода для отдыха и радости: начало весны, и, конечно же «Международный Женский Праздник». Ждем подарков и поздравлений!…
А лучший подарок на любой праздник – это эмоции, полученные от путешествия и приятные воспоминания, которые долго будут согревать душу. Сегодня у нас с вами есть интереснейшая и уникальная возможность отметить этот весенний праздник настоящем средневековом рыцарском замке. Ведь какая женщина останется равнодушной, имея возможность прогуляться по узеньким замковым коридорам, выпить бокал вина в рыцарском зале, ощутить себя настоящей королевой.

 

 Программа тура:

04.03.2016  1 день – Минск

 

Выезд из Минска вечером ок. 23.00. Ночной переезд в Ольштын.

05.03.2016 2 день- Ольштын, Замок Рын

 

Прибытие в Ольштын. Среди старинных польских городков, сохранивших память об истории страны, особого внимания заслуживает центр Варминско-Мазурского воеводства город Ольштын. В нем чудесным образом переплелись потрясающая природа, аутентичная атмосфера и памятники архитектуры, по которым можно без труда проследить всю историю этого живописного края. Начиная со времени своего основания (1334 год), городок постоянно был предметов территориальных споров и войн. Как и многие другие польские города Ольштын был основан рыцарями Тевтонского ордена. Самое первое строение, архиепископский замок, было заложено в 1336 году, а в начале 1350 года поселение уже обрело статус города. Почти сто лет Ольштын находился под властью рыцарей, что не могло не наложить свой отпечаток на его архитектуру. Замок, построенный еще в XIV веке, сохранился и поныне…Прогулка с сопровождающим по городу: Костел Св.Якуба, Высокие ворота, городские укрепления, Ратуша, Замок Варминского капитула XIV века и др…

Свободное время, переезд в местность Рын.

Прибытие в комплекс «Zamek Ryn» , построенном крестоносцами в XIV веке. Замок живописно расположен над озерами Олув и Рыньске. Туристы размещаются в номерах высокого стандарта, стилизованных под старину, в одной из четырех частей замка: Рыцарской, Монашеской, Охотничьей, Тюремной, или в красивой и уютной «Вилле у Замка», или в находящейся у самого берега озера, Карчме «Рынски Млын». Все эти объекты принадлежат Замку Рын и выполнены в неповторимом средневековом стиле. Для желающих экскурсия по Замку Рын*. Свободное время. Отдых в отеле: посещение аквазоны — бассейн с камином, сауны, джакузи; винный погреб, бар; боулинг.

Вечером предлагаем праздничный ужин* в одном из ресторанов Замка.

Ночлег.

 

06.03.2016. 3 день Миколайки
Завтрак в отеле. Переезд в г. Миколайки — один из польских городов, который поражает красотой своих озер, а также богатым разнообразием флоры и фауны. Именно тут находится лучший яхтный клуб в Польше, поэтому тут часто можно встретить любителей яхтинга, а также других видов спорта. Кроме этого, Миколайки имеют интересные достопримечательности, которые можно посмотреть в перерывах активного отдыха. Там, где сегодня находится Миколайки, в прежние, древнепрусские времена существовало поселение, жители которого занимались рыболовством, ткачеством, рубкой и сплавом леса. Находятся Миколайки в самом сердце Мазур, края озер и красивейшей природы. Располагаясь на берегах сразу двух из Великих Мазурских озер, Талты и Миколайске, город является самым большим их портом. Прогулка вместе с сопровождающим по городу. Свободное время. Возвращение в Минск.

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

– 1 ночлег в отеле 4* в Замке Рын

– Завтрак «шведский стол» в отеле

– Экскурсии по программе (без входных билетов)

– Гид/сопровождающий по маршруту

– Комфортабельный автобус из Минска (видео, туалет, кипятильник)

Дополнительно оплачивается:

– визa (Польша)

– медицинская страховка

– доплата за одноместное размещение – 35 €

*входные билеты в музеи и другие экскурсионные объекты