ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Москва послов и аристократов.

Тематическая экскурсия по Москве, без захода на территорию посольств. 1 день

Внутри всем известной официальной Москвы существует город, о котором почти никто ничего не знает. Город, где за высокими заборами парадных правительственных и посольских резиденций кипит жизнь со своими обычаями и ритуалами. По традиции, многие парадные представительские резиденции занимают лучшие московские особняки, имеющие богатейшую историю и множество самых невероятных тайн и секретов. Мало того, по мнению эзотериков, парадная Москва – сгусток всех ее тайн и загадок, а роскошные представительские особняки – самые загадочные и таинственные в столице.

Приглашаем Вас совершить увлекательное путешествие во времени и пространстве, познакомиться с малоизвестной историей знаменитых дворцов и роскошных особняков, погрузиться в удивительный и таинственный мир парадной Москвы.

Продолжительность экскурсии: ≈ 4-5 часов.

 

 

Сбор в 10:45. Отправление в 11:00 от ст. метро «Маяковская» ул. Большая садовая, 16 у входа в сад «Аквариум».

Экскурсионная программа: тематическая экскурсия по Москве, без захода на территорию посольств.

В стоимость входит:

транспортное обслуживание (автобусы туристического класса),

услуги гида-сопровождающего.

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус  марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с  пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.