ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Незабываемый Новый год в Белграде

Белград

Программа тура:

30 декабря

Прибытие в Белград. Трансфер и размещение в отеле.

Обзорная экскурсия по городу: Новый Белград, одна из главных площадей города Площадь Республики, самая старая улица города – пешеходная улица князя Михаила, средневековая крепость из белого камня Калемегдан, храм Св. Саввы – одна из самых больших церквей мира, важнейшая достопримечательность города – Кафедральный собор Святого Михаила.

31 декабря

Завтрак. Экскурсия по желанию за дополнительную плату в г. Топола – небольшой сербский городок, расположенный в Шумадии, который в первой половине ХIХ века был столицей Сербии, находящийся на холме Опленац. Там же посещение храма-мавзолея династии Карагеоргиевич, где находятся копии фресок из 60-ти сербских монастырей и мозаика из более, чем 700-т композиций, и посещение королевского винного погреба.

Встреча Нового Года 2016:

Вариант 1.В национальном ресторане с живой музыкой ­­­­­и традиционными блюдами сербской кухни.

(Включены: Национальные блюда, бокал вина и рюмка раки (местный аперитив)) – 80 евро

Вариант 2. В ночном клубе, под звуки зажигательных мелодий, талантливо созданных DJ (Включен один напиток по выбору)- 50 евро.

Вариант 3. На Площади Республики, вместе с жителями и гостями Белграда можно стать зрителями музыкально-развлекательной программы.

01 января

Завтрак. Традиционное народное гуляние по Светогорской улице Белграда – улице Открытого Сердца. Весь день звучит музыка, Дед Мороз поздравляет с Новым Годом и дарит подарки, можно приобрести национальный сувениры и не только… Всё это создает необыкновенно радушную и праздничную атмосферу!!!

А вечером вы можете повторить новогодний ужин – это тоже местная традиция. Ресторан это будет или клуб, – оставляем на Ваш выбор.

02 января

Завтрак. Экскурсия по желанию за дополнительную плату на Фрушку Гору (сербский Афон), место духовности сербского народа, где переплетаются историческое наследие средневековых монастырей с необыкновенной природой национального парка, в котором произрастают и обитают редкие виды растений и животных. Посещение монастыря Хопово XV в и города Сремски Карловцы – духового центра времен Австро-Венгерской империи в XIX веке. Экскурсия в город Нови Сад, созданный сербскими купцами – столицу Автономного края Воеводина. Посещение Петроварадинской крепости XVII века, с величественным видом на Дунай.

03 января

Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт.

 

В стоимость входит:

проживание в отеле в Белграде;

питание – завтраки;

трансферы;

программа – обзорная экскурсия по городу на автобусе

медицинская страховка

услуги русскоговорящего гида на трансфере и программе

авиаперелет Москва—Белград-Москва (чартерный рейс, авиакомпания Ямал 12:00/14:00)

Дополнительно оплачивается:

новогодний ужин в ресторане – от 80 евро

новогодняя программа в ночном клубе – от 50 евро

факультативные экскурсии:

~ Топола, Опленац – от 60 евро

~ Фрушка Гора, Новый Сад, Сремски Карловци – от 70 евро