ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Новый год на древней Владимирской земле

vladimir1

Владимир – Муром – Боголюбово – Суздаль

31 декабря 08:45 сбор группы ст. м «Тургеневская» 09:00 Отправление  во Владимир. По дороге путевая экскурсия. Прибытие во Владимир. Обед в трактире “У Золотых ворот”. Новогодняя экскурсия по городу: в оригинальной подсветке удивительным образом оживут старина и современность древнего города: Золотые ворота, Успенский и Дмитровский соборы. Посещение музея хрусталя и лаковой миниатюры. Отъезд в гостиницу. Размещение. Время отдыха. 22:00 Новогодний банкет с развлекательной программой: музыкально-танцевальное шоу, фольклор, конкурсы  с Дедом Морозом и Снегурочкой. КОНКУРС КОСТЮМОВ на приз, а также многое другое.

01 января Новогодний завтрак в ресторане гостиницы. Экскурсия в Боголюбово к знаменитой церкви Покрова на Нерли, а затем переезд в Суздаль. Посещение дегустационного зала, где вы сможете отведать 10 сортов знаменитой  Суздальской медовухи с различными  душистыми травами  и пряностями.  Полакомитесь традиционными  русскими   закусками, которые подавались  на столы с битными медами и узнаете древние предания об истории медоварения. Обед. Экскурсия по древнему зимнему городу, который оставшись в границах XVIII века смог сохранить древнюю топографию, непередаваемый колорит старинного русского города, удивительную гармонию древнерусской архитектуры и окружающей среды. Осмотр Музея деревянного зодчества (территория), посещение Спасо-Евфимиева монастыря, комплекс торговых рядов, Кремль. Возвращение во Владимир.  Праздничный ужин в ресторане гостиницы с развлекательной программой (живой вокал, конкурсы, танцы… ).

02 января Завтрак. Продолжение сказочного путешествия – отправление в древний Муром – город-хранитель и источник истинно русского духа и традиций, святынь и устоев – всего, чем сильна и богата Русь. Здесь тридцать лет и три года сидел на печи Илья Муромец, а потом стал богатырём. Здесь жили Пётр и Феврония – Муромские святые, покровители любви и брака. Формирование архитектурного ансамбля города не обошлось без участия царя Ивана Грозного, проходившего через Муром во время своего похода на Казань. Десять лет трудились в Муроме государевы зодчие, и построили они четыре храма – вот с двумя сохранившимися памятниками (Козьмодемьянский и Благовещенский соборы) той поры Вы и будете знакомиться. Осмотр древних монастырей – Благовещенского (мощи крестителей муромских Константина, Михаила и Федора),  Спасо-Преображенского  и Троицкого (мощи Петра и Февронии).  Экскурсия в с.Карачарово на родину былинного героя Ильи Муромца. Святой источник. Обед. Отправление в Москву. Прибытие в Москву вечером.

Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий (производить замену музеев при необходимости), не уменьшая при этом экскурсионного объёма тура. Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным, и не может считаться обязательным пунктом программы. В случае несвоевременного заезда туристов, фирма не обязана возмещать пропущенные туристами услуги.

В стоимость входит:

Транспортное обслуживание по всему маршруту

Гид по всему маршруту

Проживание в гостинице “Клязьма” г. Владимир 3 дня / 2 ночи

Питание: 1 день – Обед, Новогодний ужин с программой , 2 день – завтрак, обед, ужин, 3 день – завтрак, обед

Экскурсии по программе, входные билеты в музеи