ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Сказание о городе Садко.

Великий Новгород. 2 дня + ж/д

Программа тура:

1 день:

Заезд.
Самостоятельный трансфер в отель.
Пешеходная экскурсия по городу с посещением достопримечательностей Великого Новгорода: Экскурсия по Кремлю (Древнему Детинцу). Собор Святой Софии премудрости Божией (1045-1050)– древнейший храм России (посещение). Сегодня в соборе можно увидеть уникальные фрески (XI-XII вв), иконостасы с иконами (XV-XVII вв). Здесь хранится Русская Национальная реликвия – чудотворная икона «Знамения Божией Матери» XII в. Памятник «1000-летие России» – энциклопедия российской истории. Ярославово дворище, древний торг – в настоящее время это одно из самых красивых мест Новгорода.
Свободное время.
Дополнительные экскурсии по желанию (доп. оплата)

 

2 день:

Завтрак.
Расчетный час в гостинице 12:00
Освобождение номеров (вещи в камеру хранения).
Свободное время.
Дополнительные экскурсии по желанию (доп оплата)
Самостоятельный трансфер на ж/д вокзале.

В стоимость включено:

проживание в отеле выбранной категории,

питание 1 завтрак;

экскурсионное пешеходное обслуживание

Дополнительно оплачиваются:

Ж/д билеты (cтоимость указана ориентировочная):”Москва – Великий Новгород – Москва плацкарт – от 3200 руб., купе от 4040 руб. 

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила “расчетного часа” (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с  пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшение погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены – исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.

Информация на сайте носит ознакомительный характер, при бронировании менеджер проверяет актуальность предложения.