ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

«Три счастливых дня в Армении»

Армения, СНГ и Ближнее Зарубежье
3
20
11 900 РУБ

пакет "стандарт"

3* (Ереван)
3 дн

11 900 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

Ереван — Ереванский Коньячный завод — Гарни — Гегард — Севан — Эчмиадзин.

Программа поездки длительностью три дня, включает посещение жемчужины Армении — высокогорного озера Севан, Ереванский коньячный завод с дегустацией коньяка бренда «Арарат».

Даты заездов 2018 г. (без учёта дороги):

август: 31-02
сентябрь: 28-30
октябрь: 12-14
ноябрь: 03-05
Продолжительность: 3дн./2н.

Программа тура:

1 день а/п Звартноц – Ереван (обзорная экскурсия) — ЕКЗ
— Прибытие в Ереван. Рекомендуемые рейсы: S7-909 Домодедово, вылет в 10:05, прилет 14:00; SU-1860 Шереметьево-D, вылет в 10:10, прилет 14:00.
Внимание: Трансфер из/в аэропорт будет организован для туристов с 6:00-23:00 без доплаты. С 23:00-6:00 доплата за трансфер. При другом времени прилета/вылета возможно сокращение программы, и туристы не смогут увидеть некоторые объекты. Стоимость при этом НЕ компенсируется.
— Трансфер в гостиницу.
— Обзорная экскурсия по Еревану: памятник герою армянского эпоса – Давиду Сасунци, Каскад, площадь Республики.
— Обед.
— Экскурсия на Ереванский Коньячный завод. Ознакомление с технологией изготовления коньяка. Осмотр погребов. Дегустация коньяка.
— Свободное время.

2 день Ереван – Гарни – Гегард – мастер-класс — Эчмиадзин – Звартноц – Ереван
— Завтрак в гостинице.
— Поездка в крепость Гарни и монастырь Гегардаванк. По дороге остановка у арки Чаренца, откуда открывается прекрасный вид на гору Арарат.
— Экскурсия по территории крепости Гарни (III в. до н.э. — XIII в. н.э.) – летней резиденции армянских царей. Знакомство с языческим храмом Солнца, построенным армянским царем Трдатом I в I в. н.э., а также с другими памятниками крепости.
— Обед в ресторане с видом на храм Гарни (мастер класс по изготовлению лаваша).
— Осмотр уникального пещерного (вырубленного в скале) монастыря Гегард (XII-XIII века) – монастырь копья, некоторые помещения которого обладают непревзойдённой акустикой. Название монастыря Гегард связано с хранившимся здесь копьем, которым по преданию был пронзен на кресте Христос одним из стороживших его римских легионеров. Ромбовидная пластина-наконечник этого копья хранится в музее собора Св. Эчмиадзин.
— Посещение одной из 12 древних столиц Армении – Эчмиадзина (Вагаршапата) и осмотр находящихся там Кафедрального Собора Св. Эчмиадзина (основано в IV в.) и церкви Св. Девы Рипсиме (VII в.). Посещение музея «Сокровищница Эчмиадзина». Посещение храма Бдящих Сил, Небесных Ангелов – Звартноц (VII вв.).
— Возвращение в Ереван. Свободное время в городе.

3 день Ереван – Севан – Рынки – а/п «Звартноц»
— Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.
— Поездка на голубую жемчужину Армении – высокогорное озеро Севан (1 900м). Осмотр монастыря Севанаванк (IX в.) на Севанском полуострове.
— Возвращение в Ереван. Обед.
— Посещение восточного рынка «Ташир». Покупки (специи, приправы, травы). Посещение воскресной ярмарки «Вернисаж», где можно приобрести подарки, сувениры, украшения и другие изделия ручной работы из дерева, полудрагоценных камней, серебра и других материалов.
— Трансфер в аэропорт «Звартноц». Вылет из Еревана.
Рекомендуемые рейсы: S7-906 вылет 18:40 и SU-1863 вылет 21:15.

1. Трансфер из/в аэропорт будет организован для туристов с 6:00-23:00 без доплаты. В случае прилета ночными рейсами в период с 23:00 до 06:00 — необходима доплата за индивидуальный ночной трансфер.
2. В случае прилета не рекомендованными рейсами (более поздними) по заезду на групповую дату возможно сокращение программы, и туристы не смогут увидеть некоторые объекты.
3. В случае прилета вечерним рейсом вместо ОБЕДА туристам будет предоставлен ужин.
4. Компания оставляет за собой право, по погодным условиям (дождь, снег, туман, гололедица, метель) менять местами экскурсионные объекты, дни программы, с сохранением посещения всех перечисленных в программе объектов.
5. В групповых заездах гид строго следует предусмотренной программе и таймингу маршрута.
6. Начало первого экскурсионного дня по программе тура с 14.00-15.00

Дополнительная информация

просим сообщать e-mail для получения страховки и ваучера.

В стоимость входит

трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт; размещение в гостинице; питание по программе; входные билеты в музеи; транспортное и экскурсионное обслуживание; профессиональный русскоговорящий гид; медицинская страховка.

В стоимость не входит

Авиабилеты приобретаются туристами самостоятельно или в туристической фирме. При оформлении билетов через тур. фирму  взимается сервисный сбор.

Описание тура данное на сайте является ориентировочным. Программа тура с указанием времени начала экскурсий выдается представителем принимающей стороны по прибытию. Организаторы оставляют за собой право вносить некоторые корректировки в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг: замену гостиниц, изменение порядка посещения экскурсионных объектов, времени начала и окончания экскурсий.

Гостиницы:

3* (Ереван)

указывается в ваучере, ваучер турист получает по электронной почте за 3 дня до заезда