ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Турнир витязей в Коломне.

Центральная Россия, Россия
1 день
40
1 670 РУБ
1 670 РУБ

пакет "стандарт"

1 день

1 670 РУБ
за взрослого

продано

Превышено кол-во персон.

Соборная площадь г. Бронницы. – Обзорная экскурсия по городу: Кремль, Ново-Голутвин и Брусенский монастырь, церковь Николы посадского, Соборная площадь Коломенского Кремля. – Театрализованное представление «Поединок русских ратников». Дегустация Коломенских медовых вин и кваса. Посещение магазина «Золотой улей». 1 день

 

Кто сказал, что перевелись богатыри на Руси? Не бывать этому! Живы древнерусские витязи, и вы сможете убедиться в этом на увлекательной экскурсии в красавицу-Коломну!

Чаркой медовухи и хлебом-солью встречают нас у стен Коломенского кремля красавицы-славянки в национальных костюмах и древнерусские воины-богатыри. Сегодня вы станете участниками самого невероятного древнерусского шоу ратоборцев.

Специально для нас будут организованы показательные выступления древнерусских бойцов-ратоборцев в полном боевом облачении: бои на различных видах оружия, рукопашные сшибки, массовые фехтовальные сюжеты и невероятные трюковые сцены в исполнении самого знаменитого в России и за ее пределами, коллектива Центра русской воинской культуры «Святогор».

Это самое настоящее погружение в древнюю историю Руси в «живых», подлинных декорациях одной из самых неприступных цитаделей Руси – у стен величественного Коломенского кремля.

Вы пройдетесь по настоящим боевым ходам крепостной стены, любуясь великолепной архитектурой Коломенского кремля, побываете в самой знаменитой башне кремля – Маринкиной, услышите легенды смутного времени и насладитесь подлинной атмосферы давно ушедшего времени.

Здесь наше путешествие превращается в настоящее приключение! Ведь в Кремле мы посетим уникальную экспозицию древнерусского оружия и воинского снаряжения, и даже сможем прикинуть древнее оружие “по руке”, ощутив себя самым настоящим воином-ратоборцем, защитником святой Руси!

И это еще не все! Вам представится уникальная возможность пострелять из настоящего арбалета! (входит в стоимость)

Ансамбль Соборной площади Кремля, которым вы полюбуетесь – настоящая архитектурная жемчужина всей России. Вы насладитесь красотой грандиозного Успенского собора, заложенного еще Дмитрием Донским в 1379 году в честь победы над Золотой Ордой. Полюбуетесь красивейшей Тихвинской церковью с   примыкающей к ней уникальной шатровой колокольней XVII века, старинной Крестовоздвиженской церковью и потрясающей, нежно-голубой Покровской церковью Ново-Голутвина монастыря, отреставрированной самим Матвеем Казаковым. А в Ново-Голутвинской и Брусенской обителях вы насладитесь особой атмосферой святости и благодати…

Небольшой, очень вкусный и приятный сюрприз нашей удивительной поездки – дегустация коломенских медовых вин (для взрослых) и медового кваса (для детей) в фирменном коломенском магазине «Золотой улей». Порадуйте себя и своих близких настоящим медовым сувениром из экологически чистого коломенского меда!

Отличный выходной для всей семьи, друзей, любимых – на свежем воздухе, среди чудесных красот великолепного русского города, среди ярких, креативных людей, неравнодушных к своим истокам!

Время в пути: 2,5 часа

Продолжите льность экскурсии: 10 часов.

Экскурсионная программа: Путевая информация. –  Соборная площадь г. Бронницы. – Обзорная экскурсия по городу: Кремль, Ново-Голутвин и Брусенский монастырь, церковь Николы посадского, Соборная площадь Коломенского Кремля. – Театрализованное представление «Поединок русских ратников». Дегустация Коломенских медовых вин и кваса. Посещение магазина «Золотой улей».

Сбор в 07:45 ч. Отправление в 08:00 ч. от ст. метро «Марксистская», согласно схеме в путёвке.

Дополнительно оплачивается обед

– 350 руб./чел. (по желанию, оплата в офисе)

 

В стоимость входит:

транспортное обслуживание (автобусы туркласса),

путевая информация,

входные билеты в музеи,

услуги гида-сопровождающего.

 

Практическая информация:

Вы посетите действующие соборы и церкви, уважаемые сударыни, не забудьте головные уборы и желательно быть в юбках.

 

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус  Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.
Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.
Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.