ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Туры на праздники 4-6 ноября 2016. Тайны подземной Москвы (пешеходная)

Неглинка и её подземные сёстры, древние пещеры Боровицкого холма, тайные ходы мощной крепости Кремля, библиотека и подземные пути Ивана Грозного, «домашняя мастерская» Малюты Скуратова, тайны урочища Чертолье, подвалы Алексеевского монастыря и Храм Христа Спасителя.1 день.

 

         Древние московские подземелья своей таинственностью давно будоражат воображение людей. Есть много вопросов – не имеющих ответа. Что такое и когда возникли Московские катакомбы?  Сколько подземных ходов в Кремле? Где хранится библиотека Ивана Грозного?

Облик столицы за последние годы значительно изменился, но дух истории и дух ушедших эпох  не покинул её. Он укрылся от современной суеты под землёй.

Неглинка и её подземные сёстры, древние пещеры Боровицкого холма, тайные ходы мощной крепости Кремля, библиотека и подземные пути Ивана Грозного, «домашняя мастерская» Малюты Скуратова, тайны урочища Чертолье, подвалы Алексеевского монастыря и Храм Христа Спасителя – об этом и многом другом вы узнаете, совершив увлекательную прогулку по самому центру Москвы с профессиональным экскурсоводом-диггером.

Вы не будете спускаться в опасные подземелья и совершать невероятные подвиги, всё будет происходить на поверхности, но уверяем Вас, что после этой экскурсии, обычный центр любимого и повседневного города, предстанет перед Вами со всем в ином свете. Многое станет понятным, а многое ещё более мистическим и загадочным…

Продолжительность – 2 часа.
Пешеходная экскурсия.

Встреча в 10:45 ст. метро Театральная, у памятника Карлу Марксу. Начало экскурсии в 11:00.
Окончание на ст. м. Кропоткинская.

В стоимость входит:
– экскурсионная программа
– работа экскурсовода


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.