ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Туры на 23 февраля 2017. “Львиная” охота.

автобусная экскурсия по Москве. 1 день

   Питерские львы известны всем без исключения. Про них даже фильм есть – «Невероятные приключения итальянцев в России». А московские львы знамениты гораздо меньше, что является вопиющей несправедливостью, потому что это весьма колоритные существа. Если в Питере львы смирно сидят перед всяким уважающим себя парадным входом, то московского льва – взбалмошного и склонного к прогулкам – еще поискать надо. Заглянуть, например, на крышу особняка или проверить будку на заднем дворе универсама, то есть действовать с известной долей изобретательности.

Поиск московских львов – увлекательное занятие, не говоря уже о попутных радостях, сопровождающих всякое путешествие. Итак, нас ожидают: байки, анекдоты, исторические и искусствоведческие детали, знакомства с  замечательными персонажами. Ко всему прочему, мы попытаемся ответить на самые неожиданные вопросы:  зачем  московскому льву понадобилась пятая нога, чему улыбаются сторожи баташевского особняка, видел ли скульптор «львов на воротах» настоящих львов, почему генеральскому львиному караулу роста не хватило и многие другие. Часть маршрута мы преодолеем в уютном автобусе, а часть пути прошагаем пешком. Сил должно хватить.

Продолжительность экскурсии ~ 4 часа.

 

Сбор в 10:45 на ст.м. “Кропоткинская” (центр зала). Отправление в 11:00.

23 февраля 2017 г. сбор в 13:15, отправление в 13:30.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется  автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах , действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.