ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Экскурсия на производство косметической фабрики. Уроки красоты.

Косметическая фабрика “Свобода”. Пешеходная экскурсия. 1 день.

Экскурсия на самое современное производство косметической фабрики «Свобода», с креативным мастер-классом и душистым подарком.

Не секрет, что не только наши дети, а подчас и мы, взрослые, имеем самое туманное представление о производстве и изготовлении самых привычных и самых нужных предметов ежедневного обихода. Именно поэтому сегодня так популярны экскурсии на производство – в цеха фабрик и заводов, в мир нужных и полезных вещей!
Мы приглашаем вас совершить невероятное, интересное и очень полезное путешествие на старейшую и в то же время самую современную, известную во всем мире косметическую фабрику «Свобода». Каждый из нас с самого детства активно пользуется душистой и полезной продукцией фабрики – детским мылом «Тик-Так» и самыми популярными в России «Детским кремом» и кремом «Алиса», замечательными «вкусными» зубными пастами, «взрослыми» кремами и парфюмерией.
Сегодня нам представится уникальная возможность наблюдать процесс рождения таких нужных и полезных косметических средств прямо в цехах фабрики, в режиме реального времени! Это будет увлекательное знакомство с самым современным, сложным автоматизированным производством. Механизированные и автоматизированные конвейерные ленты, роботы манипуляторы, огромные емкости для смешивания ингредиентов и автоматические дозаторы – настоящее погружение в мир новой интереснейшей профессии!
В ходе «рабочего процесса» экскурсии вы узнаете много нового и очень интересного:
– как развивалось косметическое производство в России
– о креативных рекламных трюках производителей косметики в XIX веке
– какие секреты раскрывала «Энциклопедия женского рукоделия»
– почему детский крем и детское мыло фабрики «Свобода» так популярно за границей
– и как связана наша «Свобода» и знаменитые духи «Шанель №5»
Наше замечательное приключение в мире чудесных ароматов и волшебных косметических средств продолжится уникальным мастер-классом по изготовлению собственного крема для рук под руководством мастера профессионала. Используя подготовленную профессиональную основу и особые «секретные» ингредиенты из натуральных фитоэкстрактов, вы сможете получить собственный, уникальный крем с оригинальным и только «вашим» составом, с учетом особенностей вашей кожи. Душистый и такой полезный, собственноручно изготовленный сувенир заберете с собой!
Приятным заключительным аккордом нашего приключения станет посещение фирменного магазина фабрики «Свобода», где можно будет приобрести самую разнообразную, ароматную и полезную косметическую продукцию без магазинных наценок.
Наше замечательное путешествие на фабрику «Свобода» – погружение в новый мир необыкновенной профессии и креативное знакомство с самым современным автоматизированным производством!

Продолжительность программы ≈ 1,5 часа. сеанс в 13:00


Сбор группы в 12:45 у проходной фабрики «Свобода»: ул. Вятская, д. 47 (10 минут пешком от м. Дмитровская). Начало экскурсии в 13:00 – дневной сеанс

Посещение производства зубной пасты: 24.02.16., 30.03.16.
Посещение производства косметики: 18.12.15., 24.12.15., 14.01.16., 26.01.16., 10.02.16., 18.02.16.,09.03.16.,15.03.16.,29.03.16.

Убедительная просьба – не опаздывать! После начала экскурсии через проходную пройти на производство невозможно и деньги за экскурсию не возвращаются.

ВНИМАНИЕ!  Для участия в экскурсии необходимо сообщить в офисе при оформлении путевки все Ф.И.О. участников.  Все взрослые участники экскурсии должны иметь с собой паспорт или документ, удостоверяющий личность. О замене фамилии в списке туристов необходимо сообщить в офис не позднее 2-х дней до начала экскурсии.

В стоимость входит: экскурсионное обслуживание,  входные билеты на производство, специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, головной убор, бахилы), мастер-класс, подарок.

Важная информация! Вы посетите действующее производство, во время рабочей смены. Просим Вас соблюдать тишину, выполнять требования экскурсовода. Лица не соблюдающие порядок будут сняты с экскурсии, без последующего возмещения стоимости.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.