ЭнклавЭнклав

Соглашение

Уже зарегистрированы ?

ЭнклавЭнклав
Забыли пароль?

Нет аккаунта ?

Ярославская Масленица – главная Масленица страны

Москва-Красная площадь и Александровский сад- Бульварное и Садовое кольцо-Старый Арбат и Воробьевы горы- Храм Христа Спасителя – Покровский собор- Дом на набережной и сталинские высотки- кинокомплекс «Мосфильм» и стадион «Лужники»- Поклонная гора -Триумфальная арка-Башня федерации и площадь Европы -Ярославль. 2дня

Программа тура:

 1 день ВСТРЕЧА ГРУППЫ В МОСКВЕ.

Обзорная экскурсия по городу. В ходе экскурсии Вы увидите основные маршруты Москвы — Красная площадь и Александровский сад, Бульварное и Садовое кольцо, Старый Арбат и Воробьевы горы, Храм Христа Спасителя и Покровский собор, Дом на набережной и сталинские высотки, кинокомплекс «Мосфильм» и стадион «Лужники», Поклонная гора и Триумфальная арка, Башня федерации и площадь Европы.

Обед. Размещение в гостиницах сети «Максима». Свободное время. Посещение аквапарка за доп. стоимость: 750 врз./400 дети (тариф действителен для групп).

В сети отелей «Максима» действует АКЦИЯ «Максимальный выходной» с доплатой к программе + 1225 рублей с человека. В стоимость предложения входит: проживание, завтрак шв. стол в ресторане отеля, на выбор по одному развлечению на гостя (аквапарк 3 часа/Q-ZAR 30 мин./ Боулинг 1 час/Игровая зона 1 час/ Сауна/Хамам в отеле 1 час).

2 день. Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Выезд из Москвы в Ярославль. Встреча группы в Ярославле.Обзорная экскурсия с элементами квеста «Сокровища земли Ярославской».

Участие в программе «Ярославская Масленица». Гости самостоятельно выбирают площадки. Более подробная информация о мероприятиях на сайте Maslenica.info

Официально ежегодно масленицу открывает «Госпожа праздника» Надежда Бабкина.

В программе

  • Праздничные народные песни и задорные танцы, скоморошьи шутки-прибаутки и запевки-присказки, хорошее настроение и веселье до упада.
  • Традиционное ярмарочное представление с балаганным Петрушкой, масленичными хороводами, старинными и современными играми, веселыми запевками под русскую гармонь.
  • Факелом любви зажигаем чучело Масленицы. Собирайся народ в хоровод: весну созывать, песни распевать. И под общее веселье просим мы у всех прощенье. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем! Масленичный костер и сжигание Масленицы.
  • забавы и потехи, аттракционы и игрища.
  • Горячие румяные блины с медом, да сгущенкой под ароматный, да душистый чай.

Продолжительность программы: 3-4 час

 

В стоимость входит:

участие в программе « Масленица»

обед с небольшим мастер-классом от шеф повара, который раскрывает секреты древнерусской кухни

угощение чаем блинами, пирогами, наливки и настоечки для взрослых

интерактивная обзорная экскурсия

проживание в гостинице в г. Москва в сети отелей «Максима», (номера со всеми уд-ми),

питание,

мастер-класс,

экскурсионное обслуживание,

входные билеты.

Дополнительно оплачивается:

мастер-классы (гастрономические, дегустации алкогольных напитков, изготовление кукол-оберегов, скрапбукинг, кардмейкинг) стоимость от 250 р. на человека.

Транспортное обслуживание (автобусы, микроавтобусы еврокласса)